童顏針少女針

少女針 的成分是由30%PCL和70%CMC的構成,像是玻尿酸、 童顏針 等液態拉皮材質,也同時具有較快速的回春及除皺效果,但效果較不持久;另外很受大家歡迎的電波拉皮 或是極線超音波拉提也都是抗老緊緻拉提界較被大家所推崇的「非侵入性」治療,雖說較安全,卻需要等一段時間,才會慢慢的見效。注射少女針在真皮層能持久性修復皺紋及不完美的締結組織,並且可以被人體分解吸收和排出,安全性高,童顏針少女針集玻尿酸、晶亮瓷及童顏針優點於一身,使用後立即填充的效果,不但可重現肌膚彈性,更可以持續作用增生膠原蛋白,維持時間約3年以上。
少女針是皮膚鬆弛改善的一個外科管道,它能透過加强架構繃緊,重新拉動皮膚,和移走特定地區脂肪,獨特的深層加熱科技能深入皮膚的脂肪層,刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓,從而可以有效改善橘皮組織、减少皺紋,避免了臉上的皺紋洩露年齡秘密。